Vol. 3 No. 02 (2021): Jurnal Industrial Galuh
Articles
-
PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PAKAN AYAM PADA PERUSAHAAN MEKAR BAKTI LAYER DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY DI KABUPATEN CIAMIS
DOI : https://doi.org/10.25157/jig.v3i02.2978-
Abstract views:
585 times
|
Downloaded:
0 times
-
OPTIMASI JUMLAH PRODUKSI PADA UMKM RAINA KERSEN DENGAN METODE LINIER PROGRAMMING
DOI : https://doi.org/10.25157/jig.v2i02.2930-
Abstract views:
92 times
|
Downloaded:
0 times
-
OPTIMASI PERSEDIAAN PRODUK MAKANAN DI UKM SUKA SENANG KABUPATEN CIAMIS DENGAN METODE MIN – MAX (s, S)
DOI : https://doi.org/10.25157/jig.v3i02.2974-
Abstract views:
156 times
|
Downloaded:
0 times
-
ANALISIS KUALITAS PELAYANAN KENDARAAN BERMOTOR TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI PT. BAHANA CAHAYA SEJATI CIAMIS
DOI : https://doi.org/10.25157/jig.v2i02.2931-
Abstract views:
158 times
|
Downloaded:
0 times
-
PENJADWALAN DISTRIBUSI PRODUK DENGAN METODE DISTRIBUTION REQUIREMENT PLANING (DRP) PADA CV. KIJANG MAS 69 DI CIAMIS
DOI : https://doi.org/10.25157/jig.v3i02.2976-
Abstract views:
249 times
|
Downloaded:
0 times